Черный список неплательщиков | sitemap | Регистрация | Вход

Черный список неплательщиков и должников по уральскому региону, Не добросовестные работодатели на first-league.ru

[ Новые сообщения · добавить неплательщика · поиск по форуму · Участники · Правила форума · ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: tich  
Тишенко Н,В
ГостьДата: Вторник, 13.12.2011, 16:15 | Сообщение # 1

С осторожностью связывайтесь с Тишенко и ее мужем! Если вы предоставляете ей какие либо услуги, БЕРИТЕ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ОНА НИКОГДА С ВАМИ НЕ РАСПЛАТИТСЯ, НИКАКОЙ ДОГОВОР ВАС НЕ СПАСЕТ. Никогда не расплачивается по кредитам, они с мужем набрали их кучу, под огромные проценты заведомо зная что не будут платить. На них очень много подают судебных исков, но они им по барабану, т.к они нищие и у них кроме старого дивана ничего нет. Очень лживая, прикрывается администрацией (хотя там про нее ничего не знают), если вам что то должна, например деньги, она не будет этого отрицать, но будет кормить обещаниями каждый день, что отдаст в конце недели или месяца, и это может растянуться на год, но она НИЧЕГО НЕ ОТДАСТ. Все ее проекты, это банальная выкачка денег, обещает много, а в итоге все разачарованы, но деньги уже не вернуть. ЛЮДИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!! ОЧЕНЬ МНОГО ПОСТРАДАВШИХ! .

ГостьДата: Вторник, 13.12.2011, 16:25 | Сообщение # 2

Прежде чем связываться с Тишенко Натальей Владимировной "ООО Эльф" прочтите многочисленные негативные отзывы в интернете почти под каждой статьёй, и сделайте свои выводы. Лично я этого вовремя не сделала и "попала" на кругленькую сумму.

tichДата: Среда, 14.12.2011, 06:26 | Сообщение # 3
Admin
Статус: Оффлайн
Вы наверное можете себе представить сколько фамилий Тишенко по стране? Рекомендуется более четко идентифицировать должника.

ГостьДата: Среда, 21.12.2011, 14:22 | Сообщение # 4

ТИШЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА г.ЧЕЛЯБИНСК, ФИРМА ООО ЭЛЬФ, ОРГАНИЗУЕТ ПРЕКТЫ, В КОТОРЫХ ВЫКАЧИВАЕТ ИЗ ВАС ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, ОБЕЩАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО, А В ИТОГЕ ОДНИ РАССТРОЙСТВА И ПЕРЕЖИВАНИЯ, НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, НЕ РАСПЛАЧИВАЕТСЯ С ЛЮДЬМИ ЗА ИХ УСЛУГИ, КОТОРЫХ ПРИГЛАШАЕТ РАБОТАТЬ В ПРОЕКТЕ

yelf2011Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:24 | Сообщение # 5

С нами расплатились как нужно, работать было хорошо - нормальная обстановка и хорошее качество. За ней нет никаких долгов в банках. Это кто - то мульку пустил. КОНКУРЕНТЫ СКОРЕЕ ВСЕГО!!!!

ГостьДата: Суббота, 02.06.2012, 20:47 | Сообщение # 6

yelf2011, Наталья, сразу видно что это вы пишите оправдания"С нами расплатились как нужно, работать было хорошо". Сколько можно людей кидать? По вам 5-я колония уже плачет.

ГостьДата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:22 | Сообщение # 7

могу подтвердить все сказанное выше, самое страшное, что обидели ребенка

ГостьДата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:53 | Сообщение # 8

Наталья тишенко лживая и не исполнительная!!!!!! За счет детских слез она пытается разбогатеть или отдать огромные долги. Ничего отольются кошке мышкины слезки)) на чужих несчастьях своего не построит!!!!!!!! а как вам ход насчет ее беременности! Вот это мультфильм ха ха ха

ГостьДата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:02 | Сообщение # 9

Наталья кинула и меня! Хотя я старалась ей всячески помочь,она так умело рассказывала о своих проблемах,заставила переживать за неё. Я помогла им с мужем!!! Но взамен получила неблагодарность! Одну сплошную неблагодарность!Я пыталась вернуть свои деньги, на что она начала оправдываться, я дала время..а она..потом..начала обзывать меня психически ненормальной! Я разочарована в этом человеке! Не связывайтесь с ней!

ГостьДата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:04 | Сообщение # 10

Кстати, я готова сотрудничать с прокуратурой и всё им рассказать!!!

ГостьДата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:04 | Сообщение # 11

полностью согласна со всеми негативными отзывами в адрес этой семейки!!!... то у нее беременность ХА-ХА-ХА... то за месяц до "беременности" была СТРАШНАЯ АНГИНА... а на всех проблемных репетициях у нее поднималось давление!!!!... и пила она валерьянку прямо при всех, несмотря на то, что за соседней дверью у нее свой кабинет!... показушничество!!!!!! на самом деле все ее проекты "Я-звезда", "Я-самая", "беби-модель", "беби -гламур".. . (и что она там еще напридумыват) - это полная профанация!!! никаких продюссерских моментов в этом ее личном ШОУ нет и быть не может!!!! Люди, не связывайтесь с Натальей Владимировной Тишенко (ООО "ЭЛЬФ").... отдельно хочется скащать о ее муже, который появился на детском концерте... весьма неприятный человек, к тому же от него напрямую и в явном виде шли угрозы в адрес одной из мам участников!!!!

ГостьДата: Понедельник, 11.06.2012, 16:19 | Сообщение # 12

Если вы пострадали от деятельности семьи Тишенко ....можете посотрудничать с инициативной группой....есть подвижки.....+79049777447 Евгений Ильяшенко

ГостьДата: Вторник, 12.06.2012, 16:06 | Сообщение # 13

Поддерживаю всех, кто настроен против Тишенко. Это женщина и ее муж, семья аферистов. И зря вы говорите, что они останутся безнаказанными. У нас в ближайшее время состоится встреча с губернатором и мером города. По данной ситуации, сложившейся на проекте "Я-звезда". Исковое заявление в суд уже составлено. и будет обязательно доставлено в областной арбитражный суд. и верьте, что за все их махинации их ждет расплата.

ГостьДата: Вторник, 12.06.2012, 16:11 | Сообщение # 14

А как же дети которые выиграли путевку?? Поедут или нет в болгарию ?? мы все за них переживаем Это очень жестоко с их стороны. Неужели эти жулики будут на свободе разгуливать? и не боятся что их кто нибудь ХЛОПНЕТ....

ГостьДата: Среда, 13.06.2012, 18:13 | Сообщение # 15

Поживём увидим. Но что то с натяжкой верится что их накажут, пожурят и отпустят. У нас вся страна в жуликах и ворах! Не в первый раз сталкиваюсь с людьми подобной семейке Тишенко. Все "работают" под чьим либо прикрытием и покровительством. Здесь может только сыграть основной аспект, что пострадали дети. И если только Маргарита Павлова постарается, то может что то и получится!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Пополнение черного списка

• ЧУЙКО ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Ген дир ООО ВУШ ИНН 9717068640
  • Юрий мошенник 89000914698, 89227387847
  • Пашнин Сергей Анатольевич Челябинская область
  • ООО «Производственная Компания» ИНН 6150066548 Долг!!
  • Просрочники, проблемные партнеры
  • ООО Магнит-Сервис ИНН 7451429564 долг
  • ООО «ТД Бур-Инвест» ИНН 7422041583 Долг

• Новые интересные статьи

• Российской дурости нет конца. В Госдуму внесен законопроект о запрете истребования долга с должника без судебного разбирательства !!
  • Депутаты воюют с коллекторами
  • Взыскание долгов. Бесполезные советы юристов.
  • Отличное собеседование
  • Собеседование с работодателем. Занимательная психология и математика.
  • Семейная конфликтология.
  • Взыскание долгов. Мифы.

• Навигация:

Черный список

Старый список

Обратная связь

Статьи и Советы

Партнеры:

Смотрите фильмы, телесериалы, мультфильмы и мультсериалы в
    хорошем качестве. https://www.flamfilm.ru - это онлайн кинотеатр с самым большим ассортиментом.

Статистика: