Черный список неплательщиков | sitemap | Регистрация | Вход

Черный список неплательщиков и должников по уральскому региону, Не добросовестные работодатели на first-league.ru

[ Новые сообщения · добавить неплательщика · поиск по форуму · Участники · Правила форума · ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: tich  
Тишенко Н,В
Наталья ТишенкоДата: Пятница, 06.07.2012, 21:00 | Сообщение # 31

Действительно, мы находились в помещении на Курчатова, 1, но пребывать в офисе на данной территории я не могла - у дверей входных не было ручки, монтажная пена вокруг двери постоянно поджигалась, звонок вырывался, сигнализация отключалась, постоянно происходила еесработка сигнализации ( к нам неоднократно приезжали с "Максимума"), а самое главное, что до нас нам находилось какое - то агентство недвижимости. К нам две недели подряд приходили какие - то люди и угрожали по поводу неправильно проведенной сделки в сфере недвижимости, указывая на данное агентство. Я просто физически там оставаться не хотела.
По поводу телефона - да, мы разговаривали по телефону и заказывали рекламу, я признаю, что необходимо внести за это определенную сумму. Никто с меня не спрашивал фамилию владельцев квартиры при осуществлении заказа рекламы.
Но по совету участкового я должна была оплатить ее хозяину жилого помещения по его приезду из Китая. Именно в присутствии участкового, т.к. определенное время шли угрозы по телефону в адрес моего несовершеннолетнего сына. В ОП № 3 находилось 3 заявления по данному поводу.
По поводу телефонных переговоров - согласна. По аренде - вопрос спорный.
У меня остались телефонные номера людей, которые приезжали по поводу находившегося там ранее агентства недвижимости. Эти люди спрашивали адрес владельцев.
Если владелец квартиры уже появился, то расчет я буду производить (за телефон) только через участкового.
В квартире на Курчатова 1 находятся наши документы (2 папки с бухгалтерией, дипломы).
По поводу моей мамы - мои родители являются известными в городе и очень уважаемыми людьми. И не нужно писать всякую ерунду. Такого быть не может по определению.

ГостьДата: Суббота, 07.07.2012, 07:46 | Сообщение # 32

./.

Наталья ТишенкоДата: Суббота, 07.07.2012, 07:52 | Сообщение # 33

Доброе утро!
Я два раза уже отправляла свое объявление, но его не публикуют. Попробую снова
Итак:
Действительно, мы снимали квартиру на улице Курчатова, 1. Но там находиться было невозможно, т.к. постоянно приезжали какие - то молодые люди и требовали расторжения договора с агентством недвижимости (аннулирования сделки). Ранее, в этой квартире находилось агентство недвижимости. Двери с внешней стороны поджигались, звонок был оборван, ручка у двери также, датчик сигнализации приходилось менять несколько раз, т.к. его все - время обрывали.
Приезжающие люди требовали телефоны владельцев квартиры и их место жительство на Северо - Западе. Данную информацию мы не предоставляли, а вызывали милицию или охрану ЧОП "Максимум". Т.к. такие безобразия продолжались в течение недели, я находиться на территории офиса (квартиры на улице Курчатова, 1) не стала.

Наталья ТишенкоДата: Суббота, 07.07.2012, 08:02 | Сообщение # 34

При этом приезжающие сотрудники милиции все показания протоколировали, делали опрос соседей, в ЧОП "Макимум" также остались наши вызовы.
По поводу телефонных переговоров я ничего не отрицаю. Деньги действительно нужно заплатить. Но нам настоятельно рекомендовано (В УВД Советского района города Челябинска) сделать это через участкового, по приезду хозяина квартиры из Китая.
Это связано с тем, что в течение определенного времени на мой телефон и телефон моего сына поступали интернет - смс с угрозами жизни и здоровью. Данные смс зафиксированы в заявлениях в ОП № 3 (в 2011 году), проводилось расследование отделом "К". Во всех смс фиругировала фамилия хозяина квартиры. Еще раз повторю, смс фиксировались не с моих слов, а непосредственно с телефона.
По поводу родителей - всякую ерунду приплетать не нужно. Мои родители вчера просто пришли в бешенство от данного сообщения. Они известные и уважаемые люди в городе и не стали бы куда - то что -то писать или где - то позорить своих детей. Данный момент исключен.
Итого: я готова произвести оплату за телефон и рекламу по телефону на номер справочной службы 066, но сделаю это через отделение банка Снежинский ОПО или систему "Город" после согласования с участковым. Копию квитанции передам участковому.
По поводу Администрации - я не говорила какая Администрация хотела выделить деньги (какая именно), во вторых, мы предлагали выкупить квартиру под офис, если будет понижена ее цена и осуществлен перевод в нежилое. По цене уступок не было.

ГостьДата: Суббота, 07.07.2012, 08:19 | Сообщение # 35

Тишенко Наталья Владимировна ООО "Эльф" должна СТОЛЬКО всем ,вот ссылка http://www.fssprus.ru/iss/ip/

ГостьДата: Суббота, 07.07.2012, 20:22 | Сообщение # 36

Вот чешет Тишенко, такая фантазерка, ну насмешила так насмешила! Наталья, ваши фантазии да в мирных целях, вам бы иронические детективы писать а не людей обманывать)))вы саму Дарью Донцову переплюните)))

ГостьДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:56 | Сообщение # 37

еще одна ссылочка про тишенко, комментарии почитайте http://chel-kprf.ru/novosti/chelyabinsk-voznik-skandal-na-detskoj-fabrike-zvezd.html

ГостьДата: Вторник, 17.07.2012, 19:45 | Сообщение # 38

Заказывала контрольные, не могу точно сказать у этой Натальи Тишенко или нет, но суть в том, что деньги попросила вперед, что все сделает в короткие сроки и т.д....в итоге, сессия уже закончилась, ни денег, ни контрольных, по телефону всякую чушь говорит, какие то отмазки нелепые, деньги не отдает, а я не могу ничего доказать, так как ни документов ни расписок нет.

ГостьДата: Среда, 18.07.2012, 07:26 | Сообщение # 39

Именно эта Наталья Тишенко берется делать контрольные,курсовые и дипломы.Берет вперед деньги ,а потом начинается маята,отговорки,все сроки проходят,на телефон не отвечает.А если и сделает,то потом замучишься ходить и замечания педагогов исправлять.Качества никакого и гарантии тоже нет.

ГостьДата: Четверг, 19.07.2012, 22:33 | Сообщение # 40

Вчера общалась с теми, кого очередной раз "кинула" Тишенко, и мне ее стало уже жалко, она до того довела людей, что от безисходности собрались они поехать в глухую деревню к бабке ведьме какой то !!! Может пошутили, а может и вправду, обосновывая это тем, что госслужбы бездействуют, а с мошенницей нужно что то делать. Я решила простить ей долг, потеряла я копейки (а для нее это огромная сумма))) просто жаль мне это падшее семейство, которое не умеет порядочным образом зарабатывать деньги, у которых врагов с пол Челябинска, которые по улице ходят и оглядываются, они никогда не поедут на курорт за границу(с такими то долгами), . Бог ей судья, ее он уже и так наказал и будет наказывать. Сейчас ей нужно строчить курсачи,чтоб денег на амулеты от порчи заработать)))

efremczowa2012Дата: Понедельник, 23.07.2012, 06:34 | Сообщение # 41

Доброе утро! Меня зовут Наталья Владимировна Тишенко. Вчера не спала всю ночь и решилась написать.
Я очень Вас прошу не трогать во всяких фразах мою семью в лице моего сына. Он у меня очень хороший и любимый. Никому никакого зла он не сделал.
Я совершенно честно могу Вам сказать, что никаких денег ни от кого себе я не брала.
Причина каких - то неудач и моих промахов заключается в том, что я просто очень много на себя взвалила.
Я ПИШУ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ ЖАЛОСТЬ, ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ БОЛЬНО ВСЕ ЭТО СЛЫШАТЬ, ЧТО ПИШЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
После того, как у меня в роддоме умерла дочка, я вообще сначала потерялась во всем. Я не могла понять, как можно с квалифицированными врачами, с индивидуальным вызовом врача и в присутствии мужа на родах потерять ребенка. Причем просто от халатности врачей. Когда я находилась в роддоме, я чуть не сошла с ума от страха, от боли, от безысходности какой - то.
А самое главное от того, что мой муж, просто напугался смерти ребенка, моего состояния (когда меня вытаскивали с того света) и сбежал с маме под крылышко.
У меня был шок. При выписке из роддома я написала смс, чтобы мои родственники подумали, забирать ли меня или нет. Я очень виню себя за то, что может быть где - то не справилась, где - то не накричала на врачей, когда это было нужно сделать.

efremczowa2012Дата: Понедельник, 23.07.2012, 06:46 | Сообщение # 42

Пока я была беременная, я все время продолжала активно работать. Работаю я с 10 класса школы (сначала подрабатывала, а после универа на постоянной основе). Стыдно сказать, но в роддоме с гигантским животом мне приходилось писать курсовые и контрольные работы, чтобы мне же привезли передачки, купили побольше творога или чего - нибудь вкусного).
После роддома для меня начались просто кошмарные дни - я практически сразу вышла на работу. При этом спасалась от одиночества и от страха, что я никому больше не нужна, от боли. А еще я пахала - мне нужно было заработать деньги. Т.к. буквально сразу после роддома муж САМОУСТРАНИЛСЯ. ОН ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ. ООО "ЭЛЬФ" ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ НА СЕБЯ, СЧИТАЛ, ЧТО РАЗ Я В НЕМ РАБОТАЮ, ТО ИМЕННО Я ДОЛЖНА СТАТЬ МУЖИКОМ И ПРИНОСИТЬ ДОМОЙ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ.
В сентябре (21 числа) будет уже 5 лет, как умерла Влада, но ни дня после этого мой муж не ходил на работу.
Он все время на меня орет, унижает. Я дома не называюсь никак по имени, только "сука", "блядь", "тварь", "гнида". Мне ни разу не было куплено ни одного подарка, даже шоколадки. Мой ребенок находится в состоянии постоянного стресса, т.к. либо на него орет отец, либо унижает его, либо мы ругаемся между собой, а ребенок все слышит. Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ ХОЧУ - Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДАНИЛА!!!!!!
Мне нельзя дома смотреть понравившуюся телепрограмму (дома 2 телевизора, но их покупал мой муж), нельзя покупать себе ту еду, которую хочу, мне нельзя покупать себе крема, шампуни, подстригаться, куда - то ходить, т.к. будут потречены на меня деньги. А ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ - Я "ТВАРЬ", КОТОРАЯ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ЗАСЛУЖИЛА.

efremczowa2012Дата: Понедельник, 23.07.2012, 06:53 | Сообщение # 43

МНЕ ЗАПРЕЩЕНО ЕЗДИТЬ НА КЛАДБИЩЕ К ДОЧЕРИ, т.к. по словам моего мужа - это "семейный погост" и мне там делать нечего. Когда я запросила немного земли, меня побили.
По своему характеру я достаточно спокойный и выдержанный человек, но иногда я взбрыкиваю. Тогда меня просто пинают ногами или толкают со всей силы.
Мой сын воспитывается видя насилие. И МНЕ ЭТО УЖЕ СТРАШНО.
При любой ссоре мне говорят, что я "убийца ребенка", но все в роддоме прекрасно знают, что это халатность и врачебная ошибка, мой муж знает это тоже.
Я ПИШУ не потому, что ХОЧУ ВЫЗВАТЬ ЖАЛОСТЬ. Я ХОЧУ, чтобы никто не попадал в такой ужас!!!!!
МОЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС - я взяла слишком много работы одновременно, поэтому пострадало качество!
Но у меня нет выбора, т.к. деньги зарабатываю я одна.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - Я НИЧЕГО НИКОГДА СЕБЕ НЕ ПРИСВАИВАЛА, У МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ, ОНИ МЕНЯ ТАК БЫ НЕ ВОСПИТАЛИ.

efremczowa2012Дата: Понедельник, 23.07.2012, 06:56 | Сообщение # 44

Я обязательно решу все накопившиеся вопросы и буду работать дальше. В моих проектах - моя жизнь, память о моей дочке. Не нужно мне, пожалуйста, портить репутацию и мешать. Я еще раз повторяю - Я РЕШУ ВСЕ СИТУАЦИИ СБОЯ!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
Я очень хочу, чтобы мой сын был огражден от всякого рода писанин на страницах интернета.

ГостьДата: Вторник, 24.07.2012, 11:13 | Сообщение # 45

Честно говоря я в шоке...
Уважаемая Наталья, как можно на чужом несчастье счастье построить?!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Пополнение черного списка

• ЧУЙКО ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Ген дир ООО ВУШ ИНН 9717068640
  • Юрий мошенник 89000914698, 89227387847
  • Пашнин Сергей Анатольевич Челябинская область
  • ООО «Производственная Компания» ИНН 6150066548 Долг!!
  • Просрочники, проблемные партнеры
  • ООО Магнит-Сервис ИНН 7451429564 долг
  • ООО «ТД Бур-Инвест» ИНН 7422041583 Долг

• Новые интересные статьи

• Российской дурости нет конца. В Госдуму внесен законопроект о запрете истребования долга с должника без судебного разбирательства !!
  • Депутаты воюют с коллекторами
  • Взыскание долгов. Бесполезные советы юристов.
  • Отличное собеседование
  • Собеседование с работодателем. Занимательная психология и математика.
  • Семейная конфликтология.
  • Взыскание долгов. Мифы.

• Навигация:

Черный список

Старый список

Обратная связь

Статьи и Советы

Партнеры:

Смотрите фильмы, телесериалы, мультфильмы и мультсериалы в
    хорошем качестве. https://www.flamfilm.ru - это онлайн кинотеатр с самым большим ассортиментом.

Статистика: