Тишенко Н,В
|
|
Гость | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:57 | Сообщение # 16 |
| Наталья Тишенко всем говорит,что она депутат московской Думы,уже за одно это ее можно привлекать к уголовной ответственности за ложные данные о себе и вводить простых людей,а именно родителей,в глубокое заблуждение.Никакой она не психолог,а похоже у нее самой периодические проблемы с головой,ведь не зря она лежала в больнице на Кузнецова и пряталась там от кредиторов.А бедные девочки с так и не проведенного конкурса"На балу у Золушки"выиграв у нее суд,не могут до сих пор получить свои деньги.Судебные приставы пришли описывать имущество,а там полная нищета,нет у"депутата"не только квартиры,но и имущества вообще.Но жить надо на что-то,вот и приходится выкруживать за счет наивных родителей.Думаю,что в ближайшее время еще иски будут от несостоявшегося финала конкурса "Я самая",деньги собраны,финала нет,а участницы с прошлого конкурса до сих пор ждут свои путевки в Египет)))))))
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:45 | Сообщение # 17 |
| Она уже московский депутат?)))) а раньше говорила что в администрации сидит рядом с Мошаровым))). Они с муженьком и раньше детишек обманывали и родителей, она работала в школе учителем, а он там охранником. Она постоянно с учеников деньги трясла типо в фонд класса, на учебники и т.д. А потом выяснилось что все в карман загребали. И поперли их от туда с позором а деньги они так и не вернули. Вот и понравилась им эта безнаказанность.
|
|
|
|
Наталья Тишенко | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:56 | Сообщение # 18 |
| Хватит писать всякую ерунду! Я действительно работала в школе, потом в гимназии и в колледже сервиса. Но никто ниоткуда меня не гнал. Придумывать не нужно. В фонды класса всегда собираются деньги. Так в любой школе. Что за бред - то? Я НИКОМУ НЕ ГОВОРЮ, ЧТО "МОСКОВСКИЙ ДЕПУТАТ". Сами - то подумайте - у депутата есть мандат, помощники. Меня приглашали баллотироваться, но не от Москвы. Я сама не согласилась, т.к. считаю данную работу очень трудоемкой. К Администрации города меня также не нужно приписывать. Я, как и многие другие руководители организаций, принимаю участие в мероприятиях города и области. На этом мое общение с Администрацией ограничивается. Не вижу смысла в каких - то оправданиях. По поводу больницы на Кузнецова - готова предоставить справки, что я там не была. Вернее, проходила анализы на похудение по системе доктора Мороз, но не более того. Там таких желающий прийти и сдать анализы очень много. По поводу конкурса "На балу у Золушки" - ко мне претензий не возникло, о чем есть соответствующий документ. Я только автор данного конкурса, но не его руководитель. Во время подготовки лежала в больнице (ГКБ № 1). О чем также есть большое количество документальных подтверждений. Ни разу никто ко мне домой не приходил. Я не имею задолженности. На сайте Судебных приставов указаны "Солидарные долги", причем из 14 строчек финансовыми задолженностями являются только 4. Остальное не имеет отношение к финансовому долгу. Списание данные с этого сайта производится нечасто, поэтому за ближайший год обновления не было. Указанный долг по исполнению Судебного решения за меня должны выплачивать "ответчики" по решению суда о "моральном вреде по потере ребенка". Следовательно, это уже явно не мой долг. Что касается какой - то там "бедноты" - Вы не были у меня в гостях, я Вас не приглашала, поэтому данный момент обсуждать вообще абсурдно. По поводу поездок конкурса "Я - самаЯ!" - поездки возможны в течение 3 лет со дня проведения конкурса, но не позднее 16 июня 2013 года. Хватит копаться "в грязном белье"!
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:51 | Сообщение # 19 |
| Наталья Владимировна Тишенко и ее муж Андрей Владимирович берут кредиты, и их не возвращают даже по решению суда. КРЕДИТОРЫ! ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ФАМИЛИИ!!!!!!
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 05.07.2012, 06:34 | Сообщение # 20 |
| Мы тоже попались! Наталья Владимировна производила очень хорошее отношение и правда хотелось помочь. А в итоге на ней висит огромный долг и после выше прочитанного я сильно сомневаюсь, что мы его вернем =((( как можно быть такой наглой?!
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:34 | Сообщение # 21 |
| Ну что, господа пострадавшие, раз нас собралось так много, деньги она не возвращает, приставы бездействуют, собираем митинг и к администрации!!!!! Вор должен сидеть в тюрьме!!!!!!!
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:12 | Сообщение # 22 |
| Товарищи! Нет у меня никакого ОГРОМНОГО ДОЛГА! НУ ЧТО ВЫ ВРЕТЕ - ТО ЗВОНИТЕ 89514839665 - ПООБЩАЕМСЯ И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ - ТО????? И ПО КРЕДИТАМ - У МЕНЯ БОЛЬШИХ КРЕДИТОВ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО. ЗАЧЕМ ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ ВСЕ!
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:19 | Сообщение # 23 |
| Я ЗНАЮ НАОБОРОТ ЭТУ СЕМЬЮ С ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ. ЧТО - ТО ВЫ КАЖЕТСЯ УЖЕ ЛИШНЕЕ ПИШЕТЕ! НЕ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:57 | Сообщение # 24 |
| Я представитель судебных приставов Советского района города Челябинска со всей ответственностью заявляю, что все, что написано в данных комментариях явно преувеличено. Тишенко Наталья Владимировна имеет не такие уж и большие долги, как здесь указывается. Она находится в официальном разводе и не несет ответственности за какие - то долги бывшего мужа. Кроме того, к ней нет ни одного иска на большую сумму. По небольшим искам она перодически вносит суммы, которые мы разносим по счетам. На данный момент она (Наталья Владимировна Тишенко) имеет общую задолженность не более 60 000 рублей. Это вполне приемлемая сумма. Вы берете искаженные данные, либо данные, которые еще не ушли с сайтов. Никто не дал бы новых кредитов. Это тоже блеф. Сейчас есть единая база данных, по которой даже за малейшие просрочки людям кредиты не выдаются.
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:04 | Сообщение # 25 |
| Как любит Тишенко Наталья Владимировна писать сама о себе и самое хорошее,но под чужим ником,как будто мы в это можем поверить.Уважаемая,у судебных приставов нет полномочий вступать в переписку на подобных форумах,это нарушение их служебного положения,поэтому не смешите людей!
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:52 | Сообщение # 26 |
| Наталья Владимировна Тишенко ООО "Эльф" почему-то попадает в больницы,когда ей надо расчитываться с кредиторами и с педагогами проектов,почему-то "беременеет",когда дело попахивает судом. Пишет,что в разводе с мужем,который по-прежнему ее муж и живут они все вместе.Постоянно пишет от имени своих психиатров,от лечащих врачей,от служебных приставов....Может ее уже надо отправить на психиатрическую экспертизу и выбрать достойную меру наказания.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:42 | Сообщение # 27 |
| "Я ЗНАЮ НАОБОРОТ ЭТУ СЕМЬЮ С ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ. ЧТО - ТО ВЫ КАЖЕТСЯ УЖЕ ЛИШНЕЕ ПИШЕТЕ! НЕ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ? "-все-таки семья?а как же развод с мужем?и опять все написано с заглавных букв,стилистика написания текста самой Натальи Тишенко
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:17 | Сообщение # 28 |
| Ужас,вы только почитайте комментарии http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=23695
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:23 | Сообщение # 29 |
| и вот еще http://modax.ru/proshedshie-sobytiya/malenkie_modniki_na_bebi-glamur_2010
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:58 | Сообщение # 30 |
| Тишенко Наталья снимала у нас помещение на Курчатова 1, мало того что она за аренду не заплатила за 2 месяца 26000р.(врала, что деньги ей должна перечислить администрация, потом что бухгалтер забыла перечислить и т.п) она еще с городского телефона звонила всем подряд на мобильные телефоны и подавала платные объявления в службу приема рекламы 066, представлялась хозяйкой квартиры (это рассказывали сотрудники службы 066, и еще что она так же поступила со своей матерью, втихоря от нее подавала объявления, там разборки были...) В итоге долг за городской телефон 11000р. Прошло уже больше года, деньги она так и не отдала, то что должна не отрицает.
|
|
|
|