Черный список неплательщиков | sitemap | Регистрация | Вход

Черный список неплательщиков и должников по уральскому региону, Не добросовестные работодатели на first-league.ru

[ Новые сообщения · добавить неплательщика · поиск по форуму · Участники · Правила форума · ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: tich  
Тишенко Н,В
ГостьДата: Вторник, 24.07.2012, 11:51 | Сообщение # 46

Наталья,а когда студентов-инвалидов Вы кинули с курсовыми,Вы тоже о благом деле думали???? Я Вам не верю! И в суд на Вас давно пора подать!
Что касаемо мужа,то Вас никто не заставляет с ним жить,это Ваш выбор и не надо тут давить на жалость,манипулируя сыном,он совершеннолетний человек уже,а Вы должны отвечать за свои поступки!

ГостьДата: Вторник, 24.07.2012, 12:03 | Сообщение # 47

Я посидела...почитала это всё и всё равно уже не верю Наталье Тишенко.А то что вы пишете что не брали себе денег,лично с меня и подруг вы взяли 1500 предоплаты и не подсказала вам совесть вернуть т.к вы не выполнили работы вообще.Бог вам судья,а мы будем отстаивать свои права!!!И я не остановлюсь на этом.Вам один совет...возвращайте деньги!!!И если вы пишете что так всё плохо у вас...для чего вы нас покрывали такими словами?угрозы,враньё всякое???как вы это объясните???Вы же "депутат" у нас =)))))И всех грозите отчислить...это для чего???

ГостьДата: Четверг, 26.07.2012, 10:56 | Сообщение # 48

[quote=efremczowa2012]росила немного земли, меня побили.
По своему характеру я достаточно спокойный и выдержанный человек, но иногда я взбрыкиваю. Тогда меня просто пинают ногами или толкают со всей силы.
Мой сын воспитывается видя насилие. И МНЕ ЭТО УЖЕ СТРАШНО.
При любой ссоре мне говорят, что я "убийца ребенка", но все в роддоме прекрасно знают, что это халатность и врачебная ошибка, мой муж знает это тоже.
Я ПИШУ не потому, что ХОЧУ ВЫЗВАТЬ ЖАЛОСТЬ. Я ХОЧУ, чтобы никто не попадал в такой ужас!!!!!
МОЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС - я взяла слишком много работы одновременно, поэтому пострадало качество!
Но у меня нет выбора, т.к. деньги зарабатываю я одна.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - Я НИЧЕГО НИКОГДА СЕБЕ НЕ ПРИСВАИВАЛА, У МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ, ОНИ МЕНЯ ТАК БЫ НЕ ВОСПИТАЛИ.[/quote]
Наташ, кому ты Лечишь? Ты и мне должна за проект я самя! Не слушайте её! И все все все, расскажите об этом лживом человеке, как можно большему числу людей, чтоб неикто больше не попался в сети этого паука!

tichДата: Четверг, 26.07.2012, 21:28 | Сообщение # 49
Admin
Статус: Оффлайн
Тема закрыта.

КсанаДата: Пятница, 21.06.2013, 21:02 | Сообщение # 50

Тишенко Наталья Владимирона г.Челябинск  ООО ЭЛЬФ
Пригласила  качестве партнеров в проект "Старт к лету", врачи полностью выполнили работу по договору, а оплату не получили.
Каждый день обещает произвести оплату и так уже несколько месяцев. Договор подписан с обеих сторон, акт выполненных работ она также подписала, но денег мы так и не увидели.
Бессовестный человек эта дамочка.
Готовы к сотрудничеству против фирмы Эльф, пишите  личку.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Пополнение черного списка

• ЧУЙКО ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Ген дир ООО ВУШ ИНН 9717068640
  • Юрий мошенник 89000914698, 89227387847
  • Пашнин Сергей Анатольевич Челябинская область
  • ООО «Производственная Компания» ИНН 6150066548 Долг!!
  • Просрочники, проблемные партнеры
  • ООО Магнит-Сервис ИНН 7451429564 долг
  • ООО «ТД Бур-Инвест» ИНН 7422041583 Долг

• Новые интересные статьи

• Российской дурости нет конца. В Госдуму внесен законопроект о запрете истребования долга с должника без судебного разбирательства !!
  • Депутаты воюют с коллекторами
  • Взыскание долгов. Бесполезные советы юристов.
  • Отличное собеседование
  • Собеседование с работодателем. Занимательная психология и математика.
  • Семейная конфликтология.
  • Взыскание долгов. Мифы.

• Навигация:

Черный список

Старый список

Обратная связь

Статьи и Советы

Партнеры:

Смотрите фильмы, телесериалы, мультфильмы и мультсериалы в
    хорошем качестве. https://www.flamfilm.ru - это онлайн кинотеатр с самым большим ассортиментом.

Статистика: