Тишенко Н,В
|
|
Гость | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:51 | Сообщение # 46 |
| Наталья,а когда студентов-инвалидов Вы кинули с курсовыми,Вы тоже о благом деле думали???? Я Вам не верю! И в суд на Вас давно пора подать! Что касаемо мужа,то Вас никто не заставляет с ним жить,это Ваш выбор и не надо тут давить на жалость,манипулируя сыном,он совершеннолетний человек уже,а Вы должны отвечать за свои поступки!
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:03 | Сообщение # 47 |
| Я посидела...почитала это всё и всё равно уже не верю Наталье Тишенко.А то что вы пишете что не брали себе денег,лично с меня и подруг вы взяли 1500 предоплаты и не подсказала вам совесть вернуть т.к вы не выполнили работы вообще.Бог вам судья,а мы будем отстаивать свои права!!!И я не остановлюсь на этом.Вам один совет...возвращайте деньги!!!И если вы пишете что так всё плохо у вас...для чего вы нас покрывали такими словами?угрозы,враньё всякое???как вы это объясните???Вы же "депутат" у нас =)))))И всех грозите отчислить...это для чего???
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:56 | Сообщение # 48 |
| [quote=efremczowa2012]росила немного земли, меня побили. По своему характеру я достаточно спокойный и выдержанный человек, но иногда я взбрыкиваю. Тогда меня просто пинают ногами или толкают со всей силы. Мой сын воспитывается видя насилие. И МНЕ ЭТО УЖЕ СТРАШНО. При любой ссоре мне говорят, что я "убийца ребенка", но все в роддоме прекрасно знают, что это халатность и врачебная ошибка, мой муж знает это тоже. Я ПИШУ не потому, что ХОЧУ ВЫЗВАТЬ ЖАЛОСТЬ. Я ХОЧУ, чтобы никто не попадал в такой ужас!!!!! МОЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС - я взяла слишком много работы одновременно, поэтому пострадало качество! Но у меня нет выбора, т.к. деньги зарабатываю я одна. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - Я НИЧЕГО НИКОГДА СЕБЕ НЕ ПРИСВАИВАЛА, У МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ, ОНИ МЕНЯ ТАК БЫ НЕ ВОСПИТАЛИ.[/quote] Наташ, кому ты Лечишь? Ты и мне должна за проект я самя! Не слушайте её! И все все все, расскажите об этом лживом человеке, как можно большему числу людей, чтоб неикто больше не попался в сети этого паука!
|
|
|
|
tich | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:28 | Сообщение # 49 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Тема закрыта.
|
|
|
|
Ксана | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:02 | Сообщение # 50 |
| Тишенко Наталья Владимирона г.Челябинск ООО ЭЛЬФ Пригласила качестве партнеров в проект "Старт к лету", врачи полностью выполнили работу по договору, а оплату не получили. Каждый день обещает произвести оплату и так уже несколько месяцев. Договор подписан с обеих сторон, акт выполненных работ она также подписала, но денег мы так и не увидели. Бессовестный человек эта дамочка. Готовы к сотрудничеству против фирмы Эльф, пишите личку.
|
|
|
|