|
Черный список неплательщиков и должников по уральскому региону, Не добросовестные работодатели на first-league.ru
[
Новые сообщения ·
добавить неплательщика ·
поиск по форуму ·
Участники ·
Правила форума · ]
Шарипов ильгиз халафович
| |
Гость | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:42 | Сообщение # 1 |
| 2 судебных дела, открыто уголовное
|
|
|
|
гостьгость | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:57 | Сообщение # 2 |
| мошенник чистой воды, живет в свое удовольствие, странно почему он еще не за решеткой
|
|
|
|
Вадим | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:47 | Сообщение # 3 |
| Сейчас этот Шарипов Ильгиз Халафович решил "построить дом"в Иглино!!!Открыл фирму Башлстк и активно ведёт сбор денег с дольщиков,за что на него накладывали штраф полмиллиона рублей.Но доверчивые люди несут ему больше!!! Вот,что нашёл в интернете:" Шарипов Ильгиз Халафович.3 дела о мошенничестве, 1 уголовное. Долг 10000000р. Должен очень многим, был осужден за подделки документов, так же брал в долг для компании и использовал на свои личные нужды. Смотрите на сайтах не плательщиков, мошенников и в черных списках. Так же учредитель ООО «Центр защиты автовладельцев», ООО «ГИД Капитал»"
Сообщение отредактировал Вадим - Вторник, 26.11.2013, 13:48 |
|
|
|
компания | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:14 | Сообщение # 4 |
!
Статус: Оффлайн
| Какой регион?
|
|
|
|
albinaufa | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:03 | Сообщение # 5 |
| я купила в этой организации квартиру, договор зарегистрирован в рег. палате, шарипова там нет директор и учредитель сабитов, прежде чем людей вводить в заблуждение, разберитесь. я сама перед тем как заключить договор долевого участия неделю с юристами работала и каждый день ездила на строительную площадку.
|
|
|
|
Вадим | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:46 | Сообщение # 6 |
| Цитата albinaufa (  ) я купила в этой организации квартиру, договор зарегистрирован в рег. палате, шарипова там нет директор и учредитель сабитов, прежде чем людей вводить в заблуждение, разберитесь. я сама перед тем как заключить договор долевого участия неделю с юристами работала и каждый день ездила на строительную площадку. А вы в курсе,что там же,по факт.адресу Ворошилова 28 строится ещё одна компаия "СК Строй"!!!Это их рекламы по телеку,это они построили 3(три) 5-этажки за 1,5 года,а у "Башлстк" там только ЯМА,ни бетона,НИЧЕГО!!! У Сабитова 30%,у Шарипова 70% Башлстк.Так что,не вводите людей в заблуждение и бегом в иглинскую прокуратуру(кстати,позвоните туда,если не верите до сих пор),вам быстрей денежки вернут обратно.Кстати,"СК Строй" честно сказал,что за такие смешные цены,которые просит Башлстк у них даже себестоимость не окупится,а вам ещё и натяжные потолки и ламинат.Удачи!
|
|
|
|
гость | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:42 | Сообщение # 7 |
| Цитата Вадим (  ) А вы в курсе,что там же,по факт.адресу Ворошилова 28 строится ещё одна компаия "СК Строй"!!!Это их рекламы по телеку,это они построили 3(три) 5-этажки за 1,5 года,а у "Башлстк" там только ЯМА,ни бетона,НИЧЕГО!!! У Сабитова 30%,у Шарипова 70% Башлстк.Так что,не вводите людей в заблуждение и бегом в иглинскую прокуратуру(кстати,позвоните туда,если не верите до сих пор),вам быстрей денежки вернут обратно.Кстати,"СК Строй" честно сказал,что за такие смешные цены,которые просит Башлстк у них даже себестоимость не окупится,а вам ещё и натяжные потолки и ламинат.Удачи
Добавлено (02.02.2014, 14:39) --------------------------------------------- все там строят! ск строй, тоже по этому адресу ведут строительство) не вводите людей в заблуждение! а если шарипов, вас чем то обидел, то бегите сами в прокуратуру, а то чужими руками!!!!
Добавлено (02.02.2014, 14:42) --------------------------------------------- ск строй за 1.5 года построили, а сдачи еще так и не было!!! и про цены, мне кажется, любой так скажет)) конкуренция
|
|
|
|
|
|