ТИМУР И ЕГО КОМАНДА
|
|
tich | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| ТИМУР И ЕГО КОМАНДА Адрес: 454091, г. Челябинск, ул. ОРДЖОНИКИДЗЕ 41 Телефоны: Общий/351/ 2315353 Специализация:Городские, междугородные автогрузоперевозки Заказ строительной, спецавтотехники
Кидают с ценами за переезды. Не выгружают мебель пока люди не заплатят в 2-3 раза больше того, чем было договорено. Масса жалоб. Директор: Корнев Игорь Николаевич
|
|
|
|
Алексей | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 04:33 | Сообщение # 2 |
| Добрый день! Хочу всех предостеречь от обращения в данную компанию, развод чистой воды! при обращении называется одна цена после начала подъема, подходит человек и начинает разводить, а это не габарит а это на руках мы тащили а это в лифт не входило и т.п., на вопрос почему мне не сказали что цена поменяется до начала работ,ничего вразумительного ответить не смогли. Играют на том что начав переезд человек не может резко изменить планы, и ставят перед фактом: либо плати сколько обозначили либо оставайся на улице со своими вещами. Считаю подобное недопустимо!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tich | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:00 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Корнев Игорь Николаевич Открыл в конце 2010 новое ЮЛ - ООО Грузовые перевозки ИНН 7447182709 Юр адрес пр Победы 333 а 132.
Он же числится (лся) директором "ТК УМЕЛЕЦ" Челябинск Плеханова 31.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 11.11.2011, 06:36 | Сообщение # 4 |
| к 379но 174 о 006ке 174
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 11.11.2011, 06:42 | Сообщение # 5 |
| это список авто Игоря Николаевича который будем со временем обновлять ибо неделю назад меня и моего мужа просто кинули телефоны данной конторы 2315353 плюс студенческий трудовой отряд тоже их фирма мне грузчик сакзал и контора у них там же и расположена на Плеханова как пишут выше
|
|
|
|
Мытарь | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:56 | Сообщение # 6 |
| ) Отлично
|
|
|
|
Семён | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:39 | Сообщение # 7 |
| Переезжал 2 года назад,меня они,"тимуровцы" хреновы тожь кинули 2шку за 60 000 перевезли,в соседний дом.....
в 2011 переезжал,обратился к другим ребятам,кажется "ас переездов" называются,они аккуратно и недорого перевезли,180 р час 1 грузчик и 450 р час большая машина "бычок",и ещё помогли недорого разобрать и собрать мебель 350 р час,и самое главное у них оплата фиксированная,только почасовая!!!!телефон 215 /////// РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
|
|
|
Ангелина | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:35 | Сообщение # 8 |
| в феврале 2010 года переезжали из другого региона,выгружали 3х тонный контейнер,диспетчером была озвучена сумма 800 или 900 руб.,не помню,возле уже открытого контейнера началось!!!!!!!!!!давайте говорят 4000 тыс.мало того ,что опоздали на 1,5 часа!!!!!!а там работы на 2 часа максимум вместе с доставкой до подъезда и подъемом на 5 этаж без лифта.Все было упаковано очень грамотно(в коробки картонные одного размера),был самый тяжелый-холодильник,стир.машина и тв-плазма.как они рядились боже мой!!!!!не повезем за 800 и все!!!!я говорю а как же диспетчер.еле еле сговорились на 2500.просто при выгрузке нас было две девушки.если бы это было не под вечер,я послала бы их куда подальше и нашла другую фирму.люди,НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ!!!!!!!!я на днях по ОРТ увидела репортаж о кидалове этой "фирмы",видать сильно достали людей!!!!
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:34 | Сообщение # 9 |
| проспект победы 333а 132 там живут родители Корнева,если есть у кого вопрсы можно к ним обратиться
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:47 | Сообщение # 10 |
| Боже мой, я с этим Игорьком в юности встречалась, он уже тогда был ушлый парень, и хитрое лицо мне его не нравилось, я сразу неладное просекла. Не зря я с ним рассталась...
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:26 | Сообщение # 11 |
| Переезжали 2 года назад посредством "тимуровцев" - подтверждаю: полное кидалово!!! Заплатили в 3 раза больше, пришлось даже ехать к знакомой в другой район занимать денег и отдавать. И все это время их главный - то бишь Игорек не отпускал от себя ни на секунду. Нас две женщины, переезд был без мужчин, они и рады были наглеть. Сволочи!!! Всем знакомым, друзьям, коллегам сказала, чтобы не вздумали к ним обращаться!!! Рвачи, хамы. Сломали крышку у стиральной машинки и как ни в чем не бывало - сразу не сказали, а потом и оплачивать не стали. Не драться же с ними. В общем, кидают по полной. Сейчас они переименовались толи в "переезд 24" толи в "газели 24". Растяжки их висят везде, пиарят себя изо всех сил, а по правде-то их надо лишить лицензии и к людям вообще не подпускать. Просто сволочи, жаждущие нажиться на удобной ситуации, когда людям деваться некуда. БЕРЕГИТЕСЬ БЫВШИХ ТИМУРОВЦЕВ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:50 | Сообщение # 12 |
| что вы тут ноите! взяли ли бы как в советские времена,позвали друзей и знакомых и вези не хочу!! а то на чужом горбу готовы бесплатно в рай въехать!! ни кто бесплатно ваш хлам по этажам тоскать не будет! кому охото за 150-200 рублей в час здоровье гробить!! что же ваш муж не носит! а стоит в носу ковыряется! пусть хоть раз в жизни возьмет что нить тяжелое да пешком этажа хоть до 5 пройдется! тогда почувствует что это за труд!! а помощь друзей и знакомых - это вообще утопия в чистом виде(правда у кого какие) обычно на переезде придешь ! мне вон родственники еще помогут! через 20 минут от этих родственников помощи уже нет! только ведро пота,унылый и уже пьяный вид да + помятые вещи или поломанные полки !! так что уж сами выбирайте что вам лучше!! только тут нить и можете!!
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:50 | Сообщение # 13 |
| Новая шарашка "Перевозочка" это и есть "тимур и его Команда", которая давно должна была закрыться!!! Будьте внимательнее!!!
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 16.02.2012, 06:48 | Сообщение # 14 |
| Газели 24,сайт у них pereezdik74.ru,по прежнему кидают людей телефон новый 235-77-52 офис находиться на валдайской 13г,там нет ни кого я узнавала,хозяина пробила это Купцов Костя отпрыск Тимур и его команда
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:36 | Сообщение # 15 |
| Тимуровцы опять название поменяли-экстра переезд,будьте бдительны!
|
|
|
|