компания | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:16 | Сообщение # 1 |
!
Статус: Оффлайн
| В ноябре 2013 г Была подключена услуга мобильного интернета. Внес предоплату!! за месяц вперед. Через день интернет прекратил свою работу...Пошел к специалисту, узнать почему месяц закончился так быстро. Сотрудник сказал, что я подключил платную услугу...Конечно я ничего не подключал. Даже если и подключал, какая связь между тем, что "я подключал" сегодня и тем договором, который я оплатил вчера, предоплатой. Напоминаю, по условиям договора, я имею право пользоваться интернетом МЕСЯЦ! Сотрудник Мегафон - извинился, сказал, что он при моем желании может заблокировать на телефоне все платные услуги. Я его любезно попросил сделать это немедленно, и сделать так, чтобы интернет работал. На что он сказал, чтобы я доплатил еще 20 рублей (столько было снято с моего счета при подключении какой-то услуги) и интернет заработает!!! На вопрос почему я должен заплатить, если договорных условий не нарушал, сотрудник ничего не ответил, но гарантировал, что больше такое повториться не может. Заплатил. Интернет включился и проработал....ровно день!!! История повторилась. Опять пришел к "горе специалисту" попросил дать комментарий. Сотрудник мегафон сказал, что на сегодняшний день, никаких платных подписок на телефоне нет. Естественно нет!! Я ничего не подключал, а он лично все платные услуги заблокировал!! Сотрудник сделал предположение, что Вероятно сумма была снята еще вчера.... Потом сотрудник начал ссылаться на большое кол-во мошенников появляющихся в интернете....Просил "осмотрительно пользоваться интернетом". Смотрел я на него как на полного идиота. Сказал, что настоящие мошенники - это компания мегафон! Это очевидно, т.к. они обещали мне дать интернет на месяц, взяли деньги, а обещание не выполнили. Наличие мошенников в интернете я тоже допускаю, но в данный момент это менее очевидно... В общем послал я воровскую компанию МЕГАФОН - как можно дальше. Договор расторгаю, потребую возврата денег. Люди не подключайте мобильный интернет в Мегафоне! Вот тут вот полный отчет, описывающий подобную проблему: http://www.youtube.com/watch?v=TSF4Pujrle0 В интернете просто сотни аналогичных жалоб. В службе поддержки мне так и не ответили.
Сообщение отредактировал компания - Суббота, 16.11.2013, 13:30 |
|
|
|
smail | Дата: Среда, 20.11.2013, 06:10 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| У меня была аналогичная история! внес пред оплату в Мегафон. На следующий день интернет отключался. Тоже начали втирать про не дружественный интернет, про каких то мошенников. Меня обвинили в том, что я на какой- то платный ресурс зашел. Деньги кстати не вернули, расторгать договор и блокировать симку отказались. В итоге я заплатив за услугу вперед услугу не получил. Деньги Мегафон присвоил!
Сообщение отредактировал smail - Среда, 20.11.2013, 06:29 |
|
|
|
компания | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:50 | Сообщение # 3 |
!
| Учредители ООО Мегафон : ОАО "Телекоминвест" Акционерное общество Сонера Холдинг Б.В. (Sonera Holding B.V.) (Нидерланды) ОАО "ЦТ - Мобайл" Частная компания Ипок Интернэшнл Гроуз Фанд Лимитед (Ipoс International Growth Fund Limited) (Бермуды) Директор: Таврин Иван Владимирович
Верните 350 рублей!
Сообщение отредактировал компания - Вторник, 03.12.2013, 15:52 |
|
|
|
tich | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:02 | Сообщение # 4 |
Admin
| Есть такое дело! Стыд и позор!
|
|
|