tich | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| 20 февраля 2013 был заключен договор экспедиции с ООО "Строй-Проект". Возили песок из Кыштыма в Екатеринбург и металл из Ревды в Нижний Уфалей. Свою работу выполняли в срок, нареканий по качеству в нашу сторону не было. По договору заказчик был обязан оплачивать услуги в течении 10 б/д. Вначале платил нормально потом все хуже и хуже. Было примерно так: Пн. -Сегодня оплатим! Ну край завтра. Вт. Пол дня не отвечает на телефон, к двум часам берет -А че не поступил платеж? Ну блин сейчас все проверю. Ср. -Я же сказал что все оплатим на этой неделе! Чт. -Бухгалтер отправляет все нормально. Переживать не надо! Пт. -Я занят, чуть позже созвонимся. (и все весь день трубку не берет). Сб., Вс., Тоже не отвечает. Пн. -Сегодня оплатим! Ну край завтра. и вот так уже с 15.04.13. еженедельно! Акты подписывать отказываются! Подписанные возвращать не хотят все так-же в том-же репертуаре завтра, завтра, на неделе...
Долг составляет 256 963,76
Контакты: ООО "Строй-Проект" директор: Лукащук Олег Борисович человек который курировал всю работу, с которым я общался, который решал вопросы по оплатам, погрузкам и разгрузкам: Эдуард кажется Журавлев паспорт я не видел! Его телефон 8-912-614-95-14 e-mail: universal2008@mail.ru Адрес: 620 075 г.Екатеринбург ул. Восточная 68 оф.408. ИНН 6672344518
|
|
|
|