Джон | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:16 | Сообщение # 1 |
| Васючков Николай Иванович Контактные телефоны: 89518011077 Описание случившегося: Новый вид развода, Кидалово на ЗАДАТОК. Хотела арендовать двухкомнатную квартиру помесячно 31 октября 2010 по адресу Челябинск, ул. Клары Цеткин, дом 30, кв.46. Приехала смотреть, хозяин Васючков Н. И. паспорт серия 7501 № 072048 сказал, что сдает квартиру за 25 тыс. руб. (квартира в 5- этажке, с самодельным ремонтом и холодильником 80-х годов), дополнительных денег в качестве задатка в размере 15 тыс. не оговаривал... На момент просмотра квартиры, там проживали жильцы, хозяин взял задаток 5 тысяч рублей. Когда приехала заключать договор в 11 вечера, то Васючков сначала придрался к договору, сказав, что шрифт слишком мелкий, и он ничего не видит, попросил переписать договора от руки... Когда договора были переписаны в 1 часу ночи, Васючков сказал: так давай мне еще помимо 25 тыс. рублей еще 15 тыс. рублей в качестве залога... Я ему сказала: что про 15 тыс. руб. дополнительно он ничего не говорил, что меня это не устраивает, тогда он сказал, что задаток мой он вернет потом, когда сдаст квартиру... Прошло 4 месяца, Васючков так и не вернул задаток... Я обращалась в милицию, но милиция не смогла выбить из него 5 тыс. руб. и предложили взыскать деньги через суд... Васючков пытался написать заявление на меня, чтобы привлечь за мошенничество, (это я мошенник, так как попросила вернуть свои же деньги), в чем милиция ему отказала. В милиции сказали, что ранее Васючков обращался в милицию, потому что, кто-то ему слал смc сообщения с угрозами, стоит предположить, что это такие же как я, обманутые арендаторы... Люди будьте бдительны не оставляйте задатки... Кстати в точно такую же ситуацию одновременно со мной попала моя знакомая, но она умудрилась отдать полностью всю сумму за квартиру, а через 3 дня хозяин квартиры пришел и сказал, что у него изменились планы, а деньги он отдаст потом...
|
|
|
|