Боржиков Евгений Олегович По моим данным, Боржиков Евгений Олегович задолжал людям 40 000 рублей и, полагаю, это только по моим данным. Лично мне он должен 20 000 рублей, о чём свидетельствует расписка. Официально он взял денег в долг, но на самом деле всё обстояло следующим образом: мой знакомый нашёл человека (Евгения Боржикова), который занимается (как он утверждал) строительством и, в частности, строительством бань. Как говорил этот Евгений, у него сейчас нет заказов и, чтобы бригада строителей не разбежалась, он готов строить чуть ли не по себестоимости (баня 3х6м - 45 000 рублей). Этим предложением он заинтересовал 4-х человек. Евгений сказал, что ему нужно 40 000, чтобы закупить материал, т.е. попросил задаток. Также он постоянно пытался уговорить нас взять на нас кредит в 1,5 миллиона под строительство, с чем мы, конечно же, не согласились. Евгений утверждал, что он работает в администрации Алтайского края, потому заниматься предпринимательской деятельностью ему нельзя, поэтому вместо договора он дал расписку. Расписка есть только у меня - остальные участники "сделки" решили обойтись без бумаг совсем. Деньги были вручены ему 22 апреля 2009 года. Строителство постоянно откладывалось, а потом Евгений исчез, на звонки не отвечает. Адрес его регистрации, указаный им в расписке, оказался используемым для временных регистраций, поэтому физически разыскать его не удалось. Говорят, что у него есть брат, отец и жена. Отец является директором какой-то компании г.Барнаула, через которую Евгений и работал. Вот данные из расписки: Боржиков Евгений Олегович паспорт 0104 292612 ОВД г. Новоалтайска выдан 23.04.2004 прописка: г.Барнаул, ул. Садгородская, 15 (прописка липовая на данный момент).